Ini Dia Gaya Fashion Unik Seleb Hollywood yang Bisa Membuat Penampilanmu Lebih Trendy

Wanita memang sudah menjadi kodratnya jika ingin terlihat cantik. Wanita mana sih yang tidak pernah memperhatikan gaya fashionnya? Setiap wanita pasti punya style masing-masing dan ingin dipuji cantik. Nah, terkadang keinginan wanita itu sampai kebablasan, tak tanggung-tanggung wanita sampai menghabiskan gaji bulalannya sampai terlihat cantik baik untuk membeli make up maupun pakaian. Tanpa kamu sadari sebenarnya ada lho, cara lain supaya terlihat lebih trendy tanpa harus mengeluarkan banyak uang seperti itu? Caranya dengan mix and match pakaian yang kamu miliki sehingga terlihat berbeda tetapi masih terbilang keren. Kamu bisa melihat gaya-gaya fashion selebriti hollywood sebagai referensi eksperimen fashionmu seperti berikut.

Pertama, fashion unik ala Taylor Swift. Siapa yang tak kenal dengan seleb dunia yang cantik ini. Taylor swift dengan body tinggi,kaki jenjang, dan bentuk wajah yang bagus membuatnya menjadi pusat perhatian atau referensi trend pakaian yang lagi booming. Banyak wanita meniru gaya berpakaiannya supaya terlihat cantik seperti Taylor swift. Gimana sih model fashion ala mbak Taylor ini? Yang pasti tidak perlu mewah-mewah. Cukup dengan memadukan dress yang kamu miliki dengan flat shoes ataupun kets shoes kamu sudah mengikuti trend Taylor. Jangan lupa, oleskan makeup berupa lisptik warna merah di bibirmu dan handbag atau slingbag di tangan kananmu, fashion ala Taylor sudah kamu miliki. Jangan lupa berjalanlah dengan penuh percaya diri seperti halnya dengan mbak Taylor.

Gaya fashion unik selanjutnya yaitu milik Kristen Stewart yang tomboy namun masih tetap terkesan modis. Mungkin ada diantara kamu, wanita yang tidak ingin terlihat feminim banget. Kamu hanya ingin tampil sederhana, tomboy, namun juga tak ingin jika terkesan jelek. Nah, fashion ala Kristen ini patut dicoba lho. Meski terlihat slengekan tapi tetap keren banget. Cukup dengan pakai kaos, kemeja, jeans, kemudian sepatu konverse-mu, kamu bisa tampil lebih keren. Ingin tampil sedikit lebih feminim juga bisa, kamu cukup kenakan dress lalu sepatu converse-mu lagi dan taara, fashionmu masih tetap trendy kok! Jadi jangan kira cewek tomboy tak bisa tampil anggun ya.

Selanjutnya gaya fashion ala penyanyi top, avril lavigne. Penyanyi muda fenomenal ini sangat nyentrik dalam hal berpakan. Tampil dengan eyeliner tebal, rambut blonde, avril terlihat sangat rock. Gaya punk avril juga bisa jadi referensi fashion kamu. Cukup dengan pakai kaos, jeans, dan sneaker kamu sudah bergaya ala avril. Jangan lupa kenakan asesori seperti lebih gelang hitam untuk memperoleh kesan rock-nya. Sebenarnya gak perlu mahal bukan untuk tetap tampil modis, bahkan selebriti dunia walaupun tampil sederhana masih tetap terlihat trendy, bahkan agen bola menjadi referensi bagi kaun ladies sedunia. So, tunggu apa lagi, mulailah bereksperimen fashion ya!

 Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *